четверг, 1 ноября 2012 г.

Если хотите встретить Бампер - собирайтесь на Нон-фикшн

С 28 ноября по 2 декабря в Центральном доме художника на Крымском валу вновь будет работать Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction, уже четырнадцатая. С третьей по двенадцатую, то есть с 2003 по 2010 год на объединенном стенде Российской библиотечной ассоциации и Центрального коллектора библиотек "Бибком" тульские издательства, в том числе и издательство ТГПУ им. Л.Н. Толстого, имели возможность совершенно безвозмездно (то есть даром), представлять свои книжки. Жаль, что такая возможность утрачена - стенд был "безвозмездным" для участников, но не для организаторов, и оплачивать его стало достаточно дорого.  Спасибо РБА и Бибкому, что такая возможность была, а так же Тульской областной универсальной научной библиотеке, которая собирала все тульские книги и представляла их на выставке, не смотря на все трудности, которые были сопряжены с работой на стенде. Трудности компенсировались удовольствием от встреч, новых  знакомств, книг!

Академик С.О. Шмидт на тульском стенде Non/Fictio№9 (2007)
Последняя выставка, в которой мы участвовали - 2010 года, подарила знакомство с Бампером. И вот, не прошло и двух лет :) как Бампер, в планы которого тогда входило только "движение по дорогам Москвы и Подмосковья", докатился до Тулы.


Бампер на Non/Fictio№12, 2010 год
Но, к сожалению, как докатился, так и укатился. А мы уже скучаем, поэтому на Non/Fictio№14 стоит отправиться хотя бы ради того, чтобы вновь встретиться с Бампером. А если не получится, следите за его перемещениями в Facebook, может быть будут другие совпадения планов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий