понедельник, 19 декабря 2011 г.

Елочка, не гори!

С такими словами мы открыли сегодня нашу библиотечную елку  в 4-м корпусе университета. Не должна гореть наша елка потому, что она из книг. Нет ничего страшнее для библиотеки, чем горящие книги - буть то пожар или костер инквизиции. Как положено, под елкой - подарки. И какой же новый год без мандаринов!
"А зачем вы это делаете?", - наивно спросила одна из студенток, которую, как и многих, пришлось чуть-чуть поуговаривать, чтобы она взяла мандарин и открытку-пожелание (скромные у нас студенты!).
"А просто так, для хорошего настроения", - так же наивно ответили мы.

Новогоднее настроение гарантировано и в читальном зале гуманитарной литературы в 1-м корпусе университета. Там тоже появилась библиотечная елка. Кроме того, читальный зал соседствует с актовым, где сейчас практически каждый день что-то новогоднее происходит.

Коллектив библиотеки Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого поздравляет всех с наступающим Новым годом. Будьте здоровы, счатливы и успешны! Пусть у вас и у нас все получится!

3 комментария:

  1. А лица-то у девчат какие довольные :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Стартовала международная библиотечная акция "Читаем Расула Гамзатова". Присоединяйтесь, дорогие коллеги: http://haslib.blogspot.com/2012/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить